UOVA DI FABERGE’

Eccole sono tornate!!

Le celebri UOVA DI FABERGE’, vere e proprie opere di gioielleria, furono realizzate come uova di Pasqua e ideate presso la corte dello zar di tutte le Russie da Peter Carl Fabergè. Fabergè e i suoi orafi progettarono e costruirono il primo uovo nel 1885 su commissione dello zar Alessandro III di Russia come sorpresa di Pasqua per la moglie Maria Fedorovna. La zarina ne fu così contenta di questo uovo che Fabergè fu nominato da Alessandro gioielliere di corte e incaricato di costruire ogni anno un uovo di Pasqua, con la condizione che ogni uovo doveva essere unico e doveva contenere una sorpresa.

Ciascun uovo presente in negozio contiene un Tè di Pasqua in cinque sacchetti piramidali salva-aroma e interamente biodegradabili. Il Tè di Pasqua è un mix di tè neri di alto livello, che, accostato a note vanigliate, risulta fresco e leggero. Il “segreto” speciale non può mancare ed è l’aggiunta golosa di gocce di squisito cioccolato bianco che richiamano il profumo dell’uovo pasquale, esaltando l’aroma di questo tè dal gusto morbido, piacevole e…sorprendente.